Cerita Lucu (14)

Lari pagi

Pada suatu siang 2 orang ibu muda sedang bercengkrama bersama seorang janda muda.
ibu 1: (dengan bangga) "ibu tau gak semenjak dua minggu lari-lari sore, suami saya jadi tambah hangat permainan kasurnya".
ibu 2: (dengan sombong) "emm masih kalah dong dengan suamiku baru satu minggu lari pagi saja, variasi mainnya semakin seru".
"bagaimana dengan suami ibu dahulu ?" tanya ibu 2 kepada janda tersebut janda muda : "ya, suami ku dahulu selalu selesai duluan !"
ibu 1: "aduh kasian deh jeng ini, berarti sampai sekarang belum puas donk?"
janda muda : "tapi asal ibu-ibu tau saja, setiap lari-larikan suami ibu -ibu ini selalu menyempatkan diri untuk mampir dirumah saya loh!"
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Humor anak kost

Pada suatu malam kebetulan kami lagi nonton cd dikomputer, kawan kami ada tujuh orang kebetulan yang 4 orang lagi tidur dan yang tiga lagi nonton. kawan kami yang nonton ada yang bernama putra jadi nick namenya put, sedang asyik nonton.... tiba-tiba... ada yang memanggil putra "puuuuut" kata panggilan tsb, lalu putra menjawab "apa cep" jawabnya, kebetulan kawan kami yang sedang tidur bernama cecep. mendengar jawaban
putra tsb kami tertawa terbahak-bahak karena yang memanggil tsb adalah suara kentut kawan kami yang lagi nonton "puuuuuuuuuuuutttt" katanya.hahahahahaha...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Berita utama dari New York

Beritanya nih ada satu orang turis dari Indonesia dateng vacation ke New York. Waktu dia lagi JJS (Jalan-Jalan Siang), dia notice kalo dia ada di depan Empire State building. Dia nengok ke atas and liat kalo building itu tinggi buanget. Nggak salah emang kalo dibilang Empire State itu salah satu gedong yang paling tinggi di dunia. Sewaktu si Doi lagi mengagumi kemegahan building itu, Do'i di samperin satu Bule and si Bule ngajak ngobrol ke si Do'i. Si Bule ngomong ke si Doi, "Elo tau nggak karena saking tingginya building ini, gravity force di atas sono tuh ampir nggak ada." Si Doi nengok ke si Bule and said, "That's impossible, nonsense, tipuan. "Maklum si Do'i dulu bekas anak A1 (Jurusan Fisika) makanya Do'i nggak percaya ama si Bule. Si Bule ngomong lagi, "Swear, gua nggak boong kok... Kalo elo nggak percaya coba aja deh elo naek ke lantai paling atas and loncat ke luar. Elo nggak bakalan jatuh, tapi melayang-layang kaya burung." Si Do'i keki banget dianjurin loncat dari lantai paling atas Empire State building. Do'i bales ngomong ke si Bule, "Kalo emangnya bener, kenapa nggak elo aja yang loncat dari atas sono, gua liatin dari bawah." Si Bule bilang, "Oke deh, gua buktiin kalo gua nggak boong sama elo. Sekarang gua ke lantai paling atas and loncat ke luar. Elo liat pake keker-an elo kalo gua bakalan melayang-layang di udara kaya burung." Si Bule masuk ke dalem Empire State building. Sekitar 5 menit, si Do'i liat lewat keker-an kalo ada orang buka jendela dari lantai yang paling atas and then liat si Bule melambaikan tangannya ke si Do'i. "Gile juga nih Bule. Jangan-jangan nih Bule lagi dalam perawatan mental." kata si Do'i dalem ati. Abis melambaikan tangannya si Bule mulai manjat ke jendela and HOOPLA, loncat ke luar. Si Do'i langsung menahan napas nya saking dag-dig-dug-nya. Tapi si Do'i langsung cengok begitu liat si Bule nggak jatuh ke tanah tapi melayang-layang kaya burung. "Aji gile tuh Bule, kok bisa ya dia melayang-layang kaya burung??" bisik atinya si Do'i. Setelah sekitar 1 menit melayang-layang di udara, si Bule masuk lagi ke building lewat the same window and turun ke bawah. Si Bule ngomong," Gimana sekarang, elo percaya nggak sama omongan gua?!" Si Do'i masih amused sama apa yang baru di liat. Begitu otaknya sadar, si Do'i bilang begini ke si Bule, "Pasti elo pake tricks di atas sono, supaya elo nggak jatuh ke tanah!! Pasti, pasti, gue yakin banget.... Coba elo loncat sekali lagi, and gua ikut liatin elo dari atas sono jadi gua yakin kalo nggak ada trick." Si Bule dengan senyuman setuju sama usul si Do'i. Setelah mereka udah berada di lantai paling atas, si Bule suruh si Do'i supaya perhatiin jelas-jelas kalo dia nggak pake trick buat melayang di udara. Si Bule lompat lagi ke luar and melayang-layang kaya burung. Si Do'i cengok lagi. "Lho kok bisa ya nih orang nggak jatuh ke tanah?" Abis melayang-layang sebentar, si Bule masuk lagi lewat jendela and ngomong, "Gimana, percaya nggak sama omongan gua?" Si Do'i cuma manggut-manggut kaya orang bego. Terus dia bilang ke si Bule, "Eh, Bule elo tolong fotoin gua ya waktu gua lagi melayang-layang di udara. Gua mau buat souvenir nih. Khan keren lho, melayang- layang kaya burung." Si Bule cuma senyum-senyum aja waktu di kasih kamera sama si Do'i. Si Do'i terus manjat ke pinggiran jendela and liat ke bawah, "Wuiihh, tinggi banget, kalo jatuh gimana ya? Ahh, tapi si Bule aja nggak jatuh, gua juga pasti nggak jatuh. Khan gravity di atas sini kecil banget." Terus si Do'i lompat ke luar and ZIIINNGGGG..........GEDEBUK!!!!! Begitu si Do'i lompat ke luar, langsung aja dia free falling dan mati seketika. Nggak lama dateng deh tuh police-police and ambulance-ambulance ke EmpireState building. Waktu Chief polisinya ngatur-ngatur massa yang berkerumun, si Chiefnya tampa disengaja ngeliat si Bule baru keluar dari Empire State building. Langsung aja di samperin ama si Chief. Si Bule cuma senyum-senyum aja ke si Chief. Terus si Chief bilang begini ke si Bule, "Superman, Superman, kok elo isengnya nggak ilang-ilang sih???"
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Bill Gates


Bill Gates meninggal dalam sebuah kecelakaan mobil. Dia mendapati dirinya sedang berada di "sana" didampingi oleh tuhannya. "OK, Bill, aku sungguh-sungguh bingung terhadap kasus kamu ini. Aku jadi tidak yakin,akan mengirim kamu ke neraka atau ke surga. Selama ini, kamu sangat membantu masyarakat dengan memperkenalkan PC di hampir semua rumah, di seluruh dunia, tetapi kemudian kamu menciptakan juga Windows 95. Aku akan melakukan sesuatu yang selama ini belum pernah aku lakukan kepada siapa pun. Kupersilakan engkau memilih, hendak ke surga, atau ke neraka. Terserah kamu !". Kemudian Bill menjawab, "Baik Tuhan, terima kasih. Tetapi, apakah beda antara surga dan neraka ?". Tuhan berkata lagi, "Kalau begitu, aku ajak kamu untuk melihat-lihat sebentar, supaya kamu bisa menentukan sendiri pilihan terbaik untuk dirimu.". "Baiklah, tetapi akan kemana dulu kita ?". Lantas, Tuhan menjawab, "Terserah kamu Bill...". Akhirnya Bill berkata, "OK, kalau begitu kita coba lihat neraka dulu." Akhirnya Bill diantar melihat-lihat neraka. Sebuah tempat yang sungguh menarik, udaranya bersih, dengan pantai yang airnya sungguh-sungguh menarik, dan ternyata disana terdapat banyak sekali wanita-wanita cantik yang bermain-main, tertawa, dan bersenda-gurau. Matahari pun tak kalah indahnya, bersinar dan membuat suhu menjadi sangat pas. Bill berkata, "Wow, bagus sekali !". "Tuhan, kalau betul ini neraka, saya sungguh-sungguh ingin melihat surga.", katanya lagi kepada tuhan. "Baiklah", jawab Tuhan, dan kemudian mereka berangkat ke surga. Ternyata, surga adalah tempat yang teduh, dengan beberapa malaikat sedang bermain harpa dan bernyanyi-nyanyi riang. Memang menarik, tetapi tidak sebegitu menarik dibanding pemandangan di neraka. Bill kemudian berfikir, dan mengeluarkan keputusan, "Hmm, sepertinya saya lebih memilih neraka !", katanya kepada tuhan. "OK", jawab Tuhan, "sesuai dengan kehendakmu." Akhirnya Bill Gates pergi ke neraka... Dua minggu kemudian, tuhan memutuskan untuk melakukan pemeriksaan terhadap kondisi Bill Gates, apa saja yang sudah terjadi dan dilakukan di neraka. Pada saat itu, tuhan menemukan bahwa Bill sedang ditindih dengan tembok, berteriak-teriak kesakitan, dengan minuman air mendidih di mulutnya. Dia terbakar dan sedang disiksa habis-habisan. "Bagaimana keadaan kamu Bill ?", tanya tuhan kepadanya. Bill menjawab, dengan suara yang sudah sangat payah, "Ini sungguh mengherankan, sama sekali lain dengan yang saya bayangkan. Saya tak percaya dengan semua ini. Lantas, apa yang terjadi dengan tempat indah menarik yang ada pantai dan wanita-wanita cantiknya itu ?" Tuhan menjawab, "Itu adalah screen saver"... 

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Serba Ada Blog Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger